妊活 昨日フライング検査で陽性確認しました生理予定は今日で不順はほぼあり… 昨日フライング検査で陽性確認しました 生理予定は今日で不順はほぼありません 今朝基礎体温が少し下がりました…… こんな感じなのですが妊娠継続出来ると思いますか( ; ; )? 検査がはやすぎる点については承知しております🙇♀️ 最終更新:3月11日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳2ヶ月) コメント ママリ おめでとう御座います! できるとおもいます! 私には良い感じに高温期続いてるようにみえます! 3月11日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭?継続出来たら嬉しいです! 回答して頂きありがとうございます🙇♀️🩷 3月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭?継続出来たら嬉しいです!
回答して頂きありがとうございます🙇♀️🩷