Riiiii☺︎
自分が嫌じゃなければ、せっかくの帰省ですし、義両親も喜んでくれると思うので帰省中にやっていいと思います!!
義両親に相談されてはどうでしょう?😊
Riiiii☺︎
自分が嫌じゃなければ、せっかくの帰省ですし、義両親も喜んでくれると思うので帰省中にやっていいと思います!!
義両親に相談されてはどうでしょう?😊
「義両親」に関する質問
義両親が訪問してくる時、 何日何時に行きますっていうのは普通ですか? 18時に来ると言っていますが、 こちらとしてはその日時大丈夫かまず聞いて欲しいし、 こちらの都合を考えてほしいです。 18時なんて 私と子でお…
私が悪いですか? ご意見ください🙇♀️ 年に2回、夫が息子を連れて遠方の義実家へ2泊帰省します。 飛行機の距離なので金銭的にも余裕がないのと 私もついて行くとホテル泊になるため私は毎回ついて行っていません。 (夫や…
みなさん、実両親、義両親に「これは許せない」と思うことありますか? 私の未だに根に持っていること言います ①初めての子を流産した時、心配して手術の日に駆けつけてくれた義母。そこまではありがたいけど、最後の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント