コメント

はじめてのママリ🔰
ハンガーの先がどうなってるのかよく見えないですが、丸くなってるんですかね😳
ブレザーをかけるだけならこれかけやすそうですし良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ハンガーの先がどうなってるのかよく見えないですが、丸くなってるんですかね😳
ブレザーをかけるだけならこれかけやすそうですし良いと思います!
「幼稚園」に関する質問
子供に色々な習い事をやらせたくなるのですが どう取捨選択をすればいいのかわかりません。 子供がやりたいと言うまでは特にやらせない、子供がやりたがらなければやらせない、というのをよく聞きますがそれに関しては反…
入園したて年少の子供の話です。 幼稚園のおもちゃを持って帰ってきてしまいました💦 これは幼稚園のおもちゃだね。 でもこれはみんなで使うものだから、また幼稚園に返そうね。次に行く時に先生に一緒にごめんなさいしよ…
自閉症の年中の息子がいます。 最近幼稚園から帰る際、帰りたくないと泣いて暴れて手がつけられません。 先生にも申し訳なく、、、 私が迎えに行くのが比較的早く、それもあるのか。 どうやって切り替えさせたら良いのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです、ありがとうございます!