子育て・グッズ 幼稚園から、制服掛けに「先の尖っていないハンガー。滑らないように滑… 幼稚園から、制服掛けに「先の尖っていないハンガー。滑らないように滑り止めを付けるか、布製のカバーを掛けてください」と指定されているのですが、これって駄目だと思いますか?カバーを作るのが大変そうで…💦 最終更新:3月11日 お気に入り 2 幼稚園 カバー 服 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハンガーの先がどうなってるのかよく見えないですが、丸くなってるんですかね😳 ブレザーをかけるだけならこれかけやすそうですし良いと思います! 3月11日 はじめてのママリ🔰 良かったです、ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです、ありがとうございます!