子育て・グッズ ハンドフラッピングについてです。いつも手をグーパーさせているのです… ハンドフラッピングについてです。 いつも手をグーパーさせているのですがこれって自閉症の特徴なんですか、、、、? ただ、、ものを掴む練習的なことをしていると思ったのですが、普通の子はしないんでしょうか? 授乳中手がおっぱいのとこにある時グーパーしてうつ伏せの時もグーパーしてたりします。 寝転がっていて掛け布団にもグーパーしていまく 最終更新:3月11日 お気に入り 1 授乳中 布団 おっぱい うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント りりり 全然気にしなくて大丈夫ですよ!! 赤ちゃんのときから自閉症の傾向はでません 3月11日 はじめてのママリ やりますよー! 二人ともやってました😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント