住まい 単身赴任、家について旦那さんが単身赴任中の方、子供との住まいは賃貸… 単身赴任、家について 旦那さんが単身赴任中の方、子供との住まいは賃貸ですか?持ち家ですか? 現在単身赴任で賃貸に住んでいます。 私の仕事や子供たちの保育園のこともあり、単身赴任期間はまだ決まってないですがいずれ帰ってくるので、ついて行くのは無しになりました。 手狭さや周辺環境を考慮して、引越しを考えているのですがこのまま賃貸にするか、思い切って購入するか悩んでいます。。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 保育園 単身赴任 まぁ(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これから単身赴任なんですが、子供との住まいは賃貸です。 会社から補助がしっかり出るので、家を購入する予定はないです! でも、補助がないようなら、購入も検討すると思います💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント