コメント
はじめてのママリ🔰
ベビー用のハンバーグとか肉団子は離乳食の量増しによく使ってました✨
大人のおかずでおすすめなのは甘辛チキン南蛮カツとゆでこぼし不要のタンメンです😋
タンメンはスープ薄めて1歳3ヶ月の下の子にもあげてます!
はじめてのママリ🔰
冷凍のエビグラタンが子供が好きです!
あととりささみスティックが私は好きです😊
はじめてのママリ🔰
ベビー用のハンバーグとか肉団子は離乳食の量増しによく使ってました✨
大人のおかずでおすすめなのは甘辛チキン南蛮カツとゆでこぼし不要のタンメンです😋
タンメンはスープ薄めて1歳3ヶ月の下の子にもあげてます!
はじめてのママリ🔰
冷凍のエビグラタンが子供が好きです!
あととりささみスティックが私は好きです😊
「月齢」に関する質問
寒い地域住み、幼稚園送り迎えしてる方で 専業主婦または下に低月齢の赤ちゃんいる方、 雪の日やマイナスで寒すぎる日は 幼稚園行かせますか?(笑) 昨夜から今朝にかけて雪が降ってて 2~3cmくらいですがとりあえず積も…
2月で2歳になる女の子なのですが11月の一歳半検診で身長が74.5で曲線外でした。また身長を測りにきてと言われ先日計測に言ったところ75.4で約1センチ伸びてたのですがまだ曲線外……保健師さんから曲線から大きく外れてる訳…
息子が新生児から半年くらいまで、息子の動き全てが「障がいのようだ」と思ってしまっていました。 同じ方いらっしゃいませんか? 今では、あれらの動きは赤ちゃん特有のもので一般的には可愛いとされるものだと分かりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさん
はじめてのママリ
写真までありがとうございます!!✨