コメント

はじめてのママリ🔰
ベビー用のハンバーグとか肉団子は離乳食の量増しによく使ってました✨
大人のおかずでおすすめなのは甘辛チキン南蛮カツとゆでこぼし不要のタンメンです😋
タンメンはスープ薄めて1歳3ヶ月の下の子にもあげてます!
はじめてのママリ🔰
ベビー用のハンバーグとか肉団子は離乳食の量増しによく使ってました✨
大人のおかずでおすすめなのは甘辛チキン南蛮カツとゆでこぼし不要のタンメンです😋
タンメンはスープ薄めて1歳3ヶ月の下の子にもあげてます!
「月齢」に関する質問
最近わざとっぽい咳するんですけど遊んでるのか、ほんとに咳出てるのか分からず、病院に行く目安などが分かりません💦 食欲有、熱無、体調良、機嫌良です。 わざと咳することってこの月齢の子ができるもんなんですかね
生後4ヶ月です。最近近所の公園にお散歩行くようになったのですが、公園でやることなくてすぐ帰ってきます。 小さい公園で特に花壇とかもあるわけでもなく、もちろん遊具でなんか遊べないし、(遊具もほぼない笑)平日昼間…
離乳食、BFについて。 娘の体調が治ったら二回食にしようと思ってます! 画像のようなBFはいつからあげたらいいですか?月齢的には食べれます。 食べたことのある食材だけであれば、もうあげても大丈夫そうですか? こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさん
はじめてのママリ
写真までありがとうございます!!✨