※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまぴー
子育て・グッズ

胃腸炎(´;ω;`)姉が胃腸炎になり治ったと思ったら、次は弟が急に嘔吐……

胃腸炎(´;ω;`)姉が胃腸炎になり治ったと思ったら、次は弟が急に嘔吐……これはまさか胃腸炎ですかね。お腹痛いからのまた嘔吐😭いつ嘔吐するのか不安で寝れない。
何回も吐いちゃう時布団とか寝るのどうしてるか気になる😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

頭の下にペットシーツしいてその下にバスタオル敷いてシーツは無事を保たれるようにしてます!笑笑

毎回洗ってほんっときりなくて😂😂

• やまぴー

やまぴー

ペットシーツ良いですね!!うちは応急処置でビニール袋を広げました😂寝返りでズレるし気になって寝れない😭
    ホント洗濯に追われてキリないですよね💦布団やら掛け布団やら……泣きたいww

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

我が家も急に先程、5歳の息子が嘔吐しました😭
姉たちにも移りそうな予感です💦

同じく不安で眠れないです……。
もう寝るのは諦めて、息子シャワーするついでにリビングに来ていて、リビングに簡易的にお昼寝布団ひいて、
ビニール袋とバスタオル敷いてから寝させてます😢
私はネトフリ見てます(笑)
急な嘔吐が怖くて寝れない💦
昼間子供の嘔吐が落ち着いたら、自分
も寝ようかなと😭!

我が家も敷布団も掛布団ももう洗えないレベルの汚れでどうしようか悩んでます😭💦💦💦

• やまぴー

やまぴー

お疲れ様です😭😭
    我が子も5歳で寝てたのに先程2度目の嘔吐。もう寝るの恐怖です。笑

敷布団と掛布団は風呂場で手洗いしました😭💦とりあえず洗ってみてダメだったら自分のためにも諦めましょ(´;ω;`)

• 3時間前