※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

さわやかハンバーグを食べる際、待ち時間に子どもと遊べる場所を教えてください。御殿場アウトレット以外でのおすすめを探しています。

さわやかハンバーグを初めて食べに行きたいのですが待ち時間にどこかで子どもと過ごしたり遊べるおすすめの場所や観光ありませんか?
御殿場アウトレットは知っていてそこ以外でなにかおすすめあれば教えてほしいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

静岡県民です😚
御殿場店に行きますか?!
3時間待ちとかですけど…いいんですか?笑
どうしてもそちら方面の店舗は関東からの観光客だらけで常にそのくらいの待ち時間で💦
静岡県中部、西部なら待ち時間5分かからず入れるんですけどね〜……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3時間😆遊べるし買い物もできるので頭に入れておきます!
    どこの店舗も2時間くらいだと思ってました、、、
    中部、西部店舗であればどの時間帯でも5分であればそこに行きたい気も、、、

• 3時間前
June🌷

実家、静岡です
西部ですが、私が帰省してる時は5分では入れないです〜🥲昔はそんなに待ったことないですけど😭

でも入りたくて色々行ってるんですが
今のところ私が家族で行く候補は
・さわやか磐田本店
(ガッツリ遊具やめちゃ広い綺麗な今之浦公園が近く…といっても車で数分の距離で歩けないかも…でもそれがわりと近くにあるので、待ち時間長ければ子どもとそこで遊んでられる)

・さわやかイオンモール浜松市野店
AEONが大きいので(ららぽみたい)、順番だけ取ってあとは遊んでれば入れます!

です!

• June🌷

June🌷

県民なので観光視点ではなく申し訳ないです。
    あとオープン同時に行けば5分、あと夕方15-16時とかなら5-10分待てばいけるかな?って思います

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます☺️

どのくらいか前もって見てみます!

候補に入れます(*^^*)!!

• 2時間前