※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容院で初めて指名するか悩んでいます。前回、指名なしで良くない人に当たったため、今回は指名したいですが、料金が気になります。どうしたら良いでしょうか。

美容院で初めての人指名しますか??
前に指名なしにしたら全然良くない人に当たり…😇
でもそこの髪質改善コースが好きでやりたいけど、前回の人は日にちが迫ってて予約取れず…

良くなかった人以外にする為にも指名するか…と思うけど1100円払って初めましての人もどうなんだ?!と悶々としてます🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります。。
無料なら指名しますが、有料なら指名無しで良いかなと思っちゃってます。よくわからないので…
でも指名無しでめちゃくちゃ新人さんに担当となると不安なので、そこそこ歴長い人を適当に選ぶときもあります笑

はじめてのママリ🔰

私は基本指名はしませんが、ホットペッパービューティーだとスタイリストさん別に予約⭕️か❌か見れるページあるので、そこで担当してほしい人が⭕️の時間を選んで予約してます!
どうしても担当してほしくない人がいる場合はその人が❌の時間を選べば担当されることないです🙆‍♀️