※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
ファッション・コスメ

シミ取りレーザーは涙出るほど痛いですか?💦輪ゴムでばちばちやられるくらいの痛みと聞きましたが…こわいです

シミ取りレーザーは涙出るほど痛いですか?💦
輪ゴムでばちばちやられるくらいの痛みと聞きましたが…
こわいです

コメント

うさぎ🔰

先月27日にピコスポットのシミ取りレーザーやりました。
私は麻酔クリーム使用して197箇所やったのでやった後は暫く痛かったです。

因みにレーザーは麻酔クリームやってても痛いは痛いですね。
本気で輪ゴムパチンってくるのが連続でくる感じです。
でも今すごく気になってたシミがポロポロ無くなってきてる段階でやって良かったなと思ってます。

はじめてのママリ

涙出るほどではないですよー!
ただおっしゃる通り、ほんとに輪ゴムでパチパチされてる感じでいちいち「いちっいちっ」となるとは思います😅

りら

シミの大きさや一度の施術で何個消すかによるのかなーと思います!

1.2ミリの小さいシミは輪ゴム弾かれた程度で、ほうほうと余裕でしたが1センチくらいの大きなシミに連続して当てられた時は「無理無理〜😭」って心の中で叫びました笑
そのあとは火傷のような状態なので、ジンジンじんじんして半泣きになる感じでした🥹💦

が、やっぱりやって良かったです☺️かさぶたが取れたらきれいさっぱりシミが無くて✨満足度高いと思います👍

ママ

私はIPLをやりましたが、涙が出るほどではなかったです!
ドキドキして身構えていたので少し痛かったですが、慣れちゃえば大丈夫でした😊
シミ・そばかすがなくなってトーンアップしたので、やる価値ありました!またやろーって思って即予約しています笑