※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam.
ファッション・コスメ

オフショルを購入したが、春に着ても良いか悩んでいます。普段は黒やスキニーパンツが多いです。

ずーっと欲しくて、
でも子持ちだし、もう24歳だし
オフショルって...と悩んでましたが
結局購入しました🥹

春でも可笑しくないですかね?💦
私春だから夏だからと言ってピンクとか
ワンピースとか着たりしなくて
基本黒ばっかりやスキニーパンツ、
ショートパンツとかばっかなんですけど。(笑)

コメント

mii

おかしくないと思います🥹💓
ママだっておしゃれしないとです💓

私も春だからとかでピンクとかワンピース着ないです笑

着たいもの着るのが1番です💓💓💓

• mam.

mam.

ありがとうございます💓
    ほんと私ピンクとかふわふわのワンピースとかスカートが死ぬほど似合わなくてWWWWWW
    タイトなワンピースとかスカートは着るんですけど。(笑)
    着たいもの着ようと思います!!

• 2時間前
ママリ

24歳ってまだまだ若いですよー🥺❗️
全然おかしくないです むしろ可愛いママだなって思います🥳💕

• mam.

mam.

ありがとうございます💓見た目がもう老化進んでて24歳じゃないんですけどWWWWWW

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私まだギリギリ20代ですが、元からこういうファッションが好きなので普通に着てますよ😭✨
子持ちとか関係ないです!ブラ紐見えてる!とか、胸元開きまくってる!とか下品な感じじゃなければ、全然ありです💕

春でも大丈夫です✨
淡い色のジーンズとか合わせたら春らしくて可愛いかなと思いました🥹

• mam.

mam.

ありがとうございます💓
    嬉しいです!元々胸元見えてる服は自分を安売りしてる感じがして着なくて、ブラ紐見えるのとかも透けでも論外でしたWWWWWWオフショルも元々苦手で着なかったんですけどこの服可愛すぎて🥹

淡い色のジーンズすら持ってなくて、めちゃくちゃ黒のスキニーで合わせようとしてました🤣ちょっと淡い色のジーンズ買ってデビューしちゃいます💓

• 2時間前