※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子の名前について意見を求めています。5月に出産予定で、候補は「はるの」「いろは」「いとは」「ゆずり」「あおば」です。他に3文字の良い名前があれば教えてください。

女の子の名前について皆さんの意見を聞かせてください!
5月出産予定です!名前の候補がいくつかあるのですが、全く決まりません😢

・はるの
・いろは
・いとは
・ゆずり
・あおば

今は、5つ候補があります。
3文字で他にも良い名前があれば教えて頂きたいです!

コメント

ママリ

その中ならいとはちゃん可愛いなと思いました♡

女の子が産まれたら 素敵な自分らしい人生を綴っていってほしいって意味で
つづり って名前付けたいと思ってました🥹🫶

ごま

うちもギリギリまで悩み、音が決まっても漢字でまた悩みました😂
生まれて名前呼び始めたら愛着も湧くししっくりくるようになりますよ☺️

ぽにぽに

5つの中に娘の名前があって嬉しくなりました🥰どれもとっても可愛い名前です!5つの時点で悩まれてるなら候補をあまり出さないほうがいいかなー?と思います。今出てる5つが直感で良い名前だと思われたものだと思うので。あとは漢字とか名付けの由来とかからしっくりくるものを選ばれては如何でしょうか?

はじめてのママリ🔰

その中なら、はるのちゃんが可愛いなと思いました!

はじめてのママリ🔰

ゆずりはなんか人名っぽくない感じ
あおばは男の子っぽい

他は可愛いです