※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週目です。少し腰やお腹が痛いですが、出血はありません。皆さんは…

妊娠7週目です。
少し腰やお腹が痛いですが、出血はありません。

皆さんはどうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

産むまで出血はありませんが、腰やお腹が痛みは産むありましたよ😊

はじめてのママリ🔰

出血なしの腹痛、初期は筋肉痛みたいな感じなのはありました、、出血があれば病院にすぐ行くのおすすめします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただき、ありがとうございます。

はい、そうします!!

もうすぐ8週目になります。
    病院には6週目の時に行きましたが、5週目の時から6週目の後半か7週目の前半までサラサラとしたトイレットペーパーにつくくらいの微量の薄ピンクの出血がありました。

今は止まりましたが、はじめてのママリ🔰さんのときはそんなときはありましたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は最初に行った妊婦検診で赤ちゃんの卵の横に血の塊があってもしかしたら助からないかもしれないと言われてて出血とか茶色の織物とかでもあったらすぐ来てくださいって言われて行ってました!今はもう臨月までなんとかきたんですけど、不安な症状とかあれば病院行って超音波検査をしてもらって安心できるのが一番かと思います。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合は茶色の織物が主な症状でした

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

はい、そうします!

• 2時間前