はじめてのママリ🔰
パパもいたので、下の子はほぼパパが抱っこしてました!
保護者は1人しか席がなく、1人は立ち見だったので😌
抱っこ紐して煩くなりそうだと廊下に出たりしてたので、パパはゆっくりは式は見れてはなかったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
パパもいたので、下の子はほぼパパが抱っこしてました!
保護者は1人しか席がなく、1人は立ち見だったので😌
抱っこ紐して煩くなりそうだと廊下に出たりしてたので、パパはゆっくりは式は見れてはなかったと思います🤔
「抱っこ紐」に関する質問
ベビーカーでバスに乗る時、畳んでいる場合は前と後ろどちらから乗車していますか? 前乗りのバスなんですが、抱っこ紐して畳んで乗ったんですが、狭過ぎてベビーカー持ち上げて後ろまで行ったのできつ!!!と思って🙄 …
抱っこ紐、どこの使ってますか?😂 長男のときに買ったものがあるのですが、 かなり使っていて、購入を考えています。 検討してるのは、エルゴかアプリカのラクリスです! 他にもこれ使いやすかった!があれば 教えてくだ…
生後4ヶ月の息子の就寝状態についてです…助けてください…。 昼は抱っこ紐で寝ています。 その間に家事やら上の子の世話をしています。 夜はベッドで20時半頃には寝るようにしています。 先週頃までは授乳や抱っこで寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント