※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分市です。公園通りってどうして家高いんですか?利便性がいいですか?

大分市です。
公園通りってどうして家高いんですか?
利便性がいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

中古物件でも比較的高値で出ていますよね。
おそらく分譲のときにハウスメーカーが指定されており地方工務店ではなく大手で建てているので建物が自体が高いのと、今より分譲の土地が広いのと、利便性かなと思っています

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    中古物件を見ていて、大分中心部とあまり価格帯が変わらないので、なぜ?!と思っていました。ハウスメーカーが大手ばかりなんですね。それは納得です。
    分譲の土地も広いのですね!
    小学校、中学校どちらも近いエリアなんですか?

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

利便性はあまり良くないように感じます。バスの本数はそこそこですが、最寄り駅や小学校、中学校はかなり遠いです。
パークプレイスが近いのがウリなので景観をとても大事にしているらしく自治会費なども高いです😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

住まれている方ですか?😊
    利便性とっても良いとは言えないのですね、、!どうしてこんなに高いのだろうと思っておりました。自治会費も高いのですね、、中古検討していましたが、もっとちゃんと考えてみます!ありがとうございます😭

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

利便性はよくないです、、最初は学校までバスが出てたりそうですが今はないし、、
話聞いてても絶対オススメとは思わないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださってありがとうございます!中古結構出ていて、、そしてどこも値段設定が高いのでてっきり人気なのかと思っていました!😓
    危うく購入するところでした、、

• 7時間前
さあ

知り合いが住んでますが、やはり登下校問題がかなりネックみたいでした。
公園通りから松岡に抜ける歩道専用の通路があるんですけど、小さいうちは子供だけで歩かせるのは怖いから途中まで送り迎えしてるって言ってました。
数年前に聞いたので今はどうかわからないですが💦