コメント

はじめてのママリ🔰
店舗で購入して取り付けまでしてもらっています💦取り付け簡単なのかもしれませんが、、水回りのホースが取れたら怖いのでプロにおまかせって感じです💦ホースが取れにくい部品も付けてもらいました♩ヤマダ電気です!
はじめてのママリ🔰
店舗で購入して取り付けまでしてもらっています💦取り付け簡単なのかもしれませんが、、水回りのホースが取れたら怖いのでプロにおまかせって感じです💦ホースが取れにくい部品も付けてもらいました♩ヤマダ電気です!
「家電」に関する質問
家電量販店のスマホの乗り換えのキャッシュバックの出どころ?は何なんですか? ドラム式洗濯機が欲しいのですが、最近はどうやらメーカー指定価格だそうでお値引きできないみたいなんです。 そこでスマホと光回線を乗り…
戸建を購入された方、エアコン設置ってどこに頼みましたか? ハウスメーカー経由で頼むと見積もりが高すぎて笑 でもその方が安心なんですかね。 家電量販店などに頼む人が多いんですかね🤔💭
借金されてる方いませんか? 私、奨学金90万程、アコムで30、リボ17万程 旦那 アコム50 リボ毎月5000円(総額が分からないです💦) 毎月の給料 旦那15~17 私8、9万程 毎月の返済が本当しんどくて前までは返し…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
取り付けまでしてもらうと安心ですよね😭✨
ヤマダ電気もみてみます!
はじめてのママリ🔰
わが家は賃貸なので尚更ホース外れるのが怖くて💦ヤマダ電気の型落ち品?を安くしてもらって購入しました✨是非チェックしてみてください✨