コメント

ママリ
店舗で購入して取り付けまでしてもらっています💦取り付け簡単なのかもしれませんが、、水回りのホースが取れたら怖いのでプロにおまかせって感じです💦ホースが取れにくい部品も付けてもらいました♩ヤマダ電気です!
ママリ
店舗で購入して取り付けまでしてもらっています💦取り付け簡単なのかもしれませんが、、水回りのホースが取れたら怖いのでプロにおまかせって感じです💦ホースが取れにくい部品も付けてもらいました♩ヤマダ電気です!
「家電」に関する質問
ご自身に結婚されている兄弟がいる方にお聞きします! 兄弟のお嫁さんと仲が悪い方いらっしゃいますか?笑 どのように接しているか、やばい嫁エピソードがあれば教えてほしいです😂 私は弟と嫁が結婚する前から非常識過…
現在コールセンターでパートをしています。 同じオフィス内にいくつかのチーム(家電チーム、ケーブルテレビチームなど)があります。 私はその中のあるチームなのですが、そこはオペレーター3人でやってます。そんなに電…
よく家電量販店で携帯と光回線契約で60000円引などという営業があるのですが、本当にお得でしょうか? 実体験教えていただきたいです。 旦那の携帯を変えたため光を契約させられたのですが、携帯は確かにお得でしたが、光…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
取り付けまでしてもらうと安心ですよね😭✨
ヤマダ電気もみてみます!
ママリ
わが家は賃貸なので尚更ホース外れるのが怖くて💦ヤマダ電気の型落ち品?を安くしてもらって購入しました✨是非チェックしてみてください✨