その他の疑問 洗濯機って店舗とネットどちらで購入するのがいいのでしょうか?💦最寄り… 洗濯機って店舗とネットどちらで 購入するのがいいのでしょうか?💦 最寄りの家電屋はビックカメラです! 最終更新:2025年3月10日 お気に入り 洗濯機 家電 カメラ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ 店舗で購入して取り付けまでしてもらっています💦取り付け簡単なのかもしれませんが、、水回りのホースが取れたら怖いのでプロにおまかせって感じです💦ホースが取れにくい部品も付けてもらいました♩ヤマダ電気です! 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 取り付けまでしてもらうと安心ですよね😭✨ ヤマダ電気もみてみます! 3月10日 ママリ わが家は賃貸なので尚更ホース外れるのが怖くて💦ヤマダ電気の型落ち品?を安くしてもらって購入しました✨是非チェックしてみてください✨ 3月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
取り付けまでしてもらうと安心ですよね😭✨
ヤマダ電気もみてみます!
ママリ
わが家は賃貸なので尚更ホース外れるのが怖くて💦ヤマダ電気の型落ち品?を安くしてもらって購入しました✨是非チェックしてみてください✨