雑談・つぶやき 私は旦那より先に逝きたいなぜなら旦那なしでは老後、絶対死にものぐる… 私は旦那より先に逝きたい なぜなら旦那なしでは老後、絶対死にものぐるいで働かないと 生活出来ないだろうから😩 最終更新:3月10日 お気に入り 旦那 生活 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 6歳) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 遺族年金でなんとかなりませんかね、、笑 私も先日もし旦那がポックリいったら…と考えてました😂 3月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 遺族年金……受け取り期限つけるとか政府は言ってるみたいで……🥲 色々考えてしまいますよね😂 3月10日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 そうなんですよ😭それだけが心配です😭😭😭遺族年金さえ入ればパートでなんとかなるし家は手放さないで済むなーと思ってたんですが、廃止されたら家売るしか……😂😂 せめて子どもが小さいうちは夫婦揃って元気でいたいですよね🥲 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
遺族年金……受け取り期限つけるとか政府は言ってるみたいで……🥲
色々考えてしまいますよね😂
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そうなんですよ😭それだけが心配です😭😭😭遺族年金さえ入ればパートでなんとかなるし家は手放さないで済むなーと思ってたんですが、廃止されたら家売るしか……😂😂
せめて子どもが小さいうちは夫婦揃って元気でいたいですよね🥲