子育て・グッズ 上の子の幼稚園の入園式に下の子(1歳半女の子)を連れて行きます。白色… 上の子の幼稚園の入園式に下の子(1歳半女の子)を連れて行きます。 白色のワンピースではカジュアル過ぎると思いますか? 最終更新:3月10日 お気に入り 入園式 女の子 幼稚園 上の子 1歳半 ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 未就園児は何着てても問題ないかと♪ うちも上の子の入園式は 1歳半の娘はワンピースで 末っ子は新生児だったのでおくるみ 私も産後体型戻らず綺麗めなワンピースで 参列しましたよ☺️ 3月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そう言っていただけて安心しました😮💨 ワンピースで行こうと思います😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そう言っていただけて安心しました😮💨
ワンピースで行こうと思います😊