はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいから分けてますが、上の子の時は5ヶ月くらいからだったと思います!
ママ
3ヶ月になる前からわけてます(^^)
はじめてのママリ🔰
上の子は5ヶ月くらいからやっていましたが、
下の子は10ヶ月くらいまで同じでした🤣
カスミ
セパレートの服着せるようになるまでは着替えさせてませんでした😂
その子の生まれ時期とその時の季節とか子供の大きさにもよりますが、だいたい1歳近くまでかな😅
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいから分けてますが、上の子の時は5ヶ月くらいからだったと思います!
ママ
3ヶ月になる前からわけてます(^^)
はじめてのママリ🔰
上の子は5ヶ月くらいからやっていましたが、
下の子は10ヶ月くらいまで同じでした🤣
カスミ
セパレートの服着せるようになるまでは着替えさせてませんでした😂
その子の生まれ時期とその時の季節とか子供の大きさにもよりますが、だいたい1歳近くまでかな😅
「お風呂」に関する質問
1歳7ヶ月👶🏻がお風呂のメロディが鳴ると、「お風呂行かない」と泣き出します。先週まではご機嫌で入っていたのに、、 そして今日、嫌な理由を教えてくれて「シャワシャワがイヤだった」、「目、痛い」と教えてくれました…
モヤモヤしていることがあります。 私が悪かったんだろうなと思いますが納得出来ず歩み寄れません。 一昨日仕事で帰宅が遅かった夫に帰って来てから土曜日と日曜日に部活(部員が少なく練習ができないためOBとして月2回ほ…
息子に怒ってばかりで嫌になります。 こんなに怒ってばかりいて好かれなくなったらどうしようと不安にもなります。 1歳7ヶ月、日に日に乱暴になり ものの扱いが雑(投げたり叩きつけたり) これはまだそんな時期だよねって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント