はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいから分けてますが、上の子の時は5ヶ月くらいからだったと思います!
ママ
3ヶ月になる前からわけてます(^^)
はじめてのママリ🔰
上の子は5ヶ月くらいからやっていましたが、
下の子は10ヶ月くらいまで同じでした🤣
カスミ
セパレートの服着せるようになるまでは着替えさせてませんでした😂
その子の生まれ時期とその時の季節とか子供の大きさにもよりますが、だいたい1歳近くまでかな😅
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいから分けてますが、上の子の時は5ヶ月くらいからだったと思います!
ママ
3ヶ月になる前からわけてます(^^)
はじめてのママリ🔰
上の子は5ヶ月くらいからやっていましたが、
下の子は10ヶ月くらいまで同じでした🤣
カスミ
セパレートの服着せるようになるまでは着替えさせてませんでした😂
その子の生まれ時期とその時の季節とか子供の大きさにもよりますが、だいたい1歳近くまでかな😅
「ロンパース」に関する質問
1歳3ヶ月、90cmの服について 90cmのTシャツやトレーナーは少しぶかっとしてます。 ズボンは履けないくらいでかめです。 クリスマスにいいなと思った服がロンパースでいちばん大きくて90cmでした。90cmでもロンパースは…
生後2ヶ月の娘のロンパース、際限なく増えていっています😂 購入もあるしお下がりもあるし中古品もあるし… 着れなくなったら売ったり次に回したりはしますが、とにかく娘に着倒してもらいたい そして赤ちゃんってなんでな…
児童館でロンパース+タイツコーデ(↓画像のような)してる赤ちゃんたくさんいて可愛い〜☺️って思って見てたんですけど、あれってオムツ替え大変じゃないですか?? ハイハイしてる赤ちゃん多くて、オムツも履くタイプだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント