コメント
いち
フォロミや牛乳はすんなり受け付けてくれましたが、麦茶はどの子もダメでした!私もです🤣🤣
麦茶なんか、腐りやすいお茶と聞いてからは、水でいーやです。
お風呂でコップのみの練習したら、すぐ他のものも飲めるようになりましたよ♡
いち
フォロミや牛乳はすんなり受け付けてくれましたが、麦茶はどの子もダメでした!私もです🤣🤣
麦茶なんか、腐りやすいお茶と聞いてからは、水でいーやです。
お風呂でコップのみの練習したら、すぐ他のものも飲めるようになりましたよ♡
「ミルク」に関する質問
肌が白くなるクッションファンデ?探してます🥲 6年前くらいに使ってたので記憶が曖昧ですが、、 蓋は水色、下は白のケースで、蓋のど真ん中にミルク?牛乳瓶?のマークだけがついてたような気がします。 色味はほんと…
ギャン泣きするとほぼ吐きます… 食後何時間か経っていても関係なく吐きます これは体質なのでしょうか😓 ミルクの時はそんなに感じなかったのですが、1歳くらいから増えました あまりギャン泣きしないので毎日ではないので…
外出時にミルクを飲ませている方、どうやって調乳してますか?? 普段は7割くらい母乳で、寝る前や上の子で忙しい時などはミルクをあげているんですが、外出時にほほえみのミルク缶をあげると冷たいのか味が違うのか、吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いち
麦茶は味が嫌いかもですね💡
ストロー飲みできるなら、嫌じゃなければ市販のストロージュース(アンパンマンとか、4つセットになってるのとか)だと意外とグビグビ飲むかもです✨
お風呂でコップ練習の時は
蛇口の水飲んでましたよ♡
🌻
麦茶は作ってないので、お湯で溶かすベビー麦茶を都度作って飲ませようとするもだめで、ジュースならいけるか?と思ったんですが、こちらもだめで、、笑
お風呂でコップ飲みの練習いいですね!🥹
そのときは水持って行きましたか?
🌻
ストローはさらに手で払いのけられるほど嫌がられます😭
お風呂でコップ練習始めてみます♡