※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

4人家族でマンションを購入された方にお尋ねします。占有面積は何平米ですか。また、広さについての感想を教えてください。

4人家族で、マンション購入された方!

占有面積(バルコニーは含まない)は
何平米ですか?

また、現状広いと感じますか?狭いと感じますか?

良かったらコメントで教えてください☺️🌷

コメント

87㎡くらいです!
広くもないですが、狭いともおもわず、我が家にはちょうどいいサイズ感です☺️

はじめてのママリ🔰

82㎡くらいです。
まだこども小さいですが狭いなーって思ってます。こどもが産まれる前に買ったので…😭

はじめてのママリ🔰

98平米です!
きっと今のファミリーマンションからしたら広い方なんだと思いますが、収納が足りなくて手狭になってきたなと感じます💦
一人目妊娠中に買ったので、生まれてみないとわからないことって色々あるな〜と思います!笑
都心だと70平米くらいのところも多いみたいなのでわがまま言えないんですけどね😂

うちは女の子なのでなんとかいけそうですが、男の子二人とかだとリビングに大人全員集まったら圧迫感凄そうだなとか思います😂