ダンスを習っているお子さんのママに、メリットとデメリットを教えていただけますか。習い始めた年齢も知りたいです。
ダンスを習っている、習っていたお子さんのママさん、
メリットデメリット教えてください!
習い始めた歳も良ければ……🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
4歳から習っています。
明確にダンスのおかげかは分からないですが、多少体力がついたかな?と思うのと、運動会のダンスなどでは活躍できてます。
姿勢も比較的よいと思います。
デメリットは特に感じないです。
ダンスを習っている、習っていたお子さんのママさん、
メリットデメリット教えてください!
習い始めた歳も良ければ……🙇♀️
はじめてのママリ
4歳から習っています。
明確にダンスのおかげかは分からないですが、多少体力がついたかな?と思うのと、運動会のダンスなどでは活躍できてます。
姿勢も比較的よいと思います。
デメリットは特に感じないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年生の120センチの女の子の体操服のサイズ選びどうしたらいいかアドバイスお願いします🙇♀️ 半袖半ズボンの体操服と長袖長ズボンのジャージが必要です。 2着ずつ買うつもりなんですが、全部140で揃えるか、130と14…
ネムリラ いつまで使いましたか? 今3ヶ月になった👶🏻いますが 2歳の子がかまってちゃんの時に オートスウィング機能を使っています 1日一回くらい使っていて、泣きますが寝てくれます😴 まだまだあったらありがたいなー…
こないだスーパーのレジ待ち 娘の下で二つ結びしてた髪を後ろのジジイが分け目あたりから髪を引き出そうと、引き出してたのかもなんですけど!! レジも順番来たから子どもたち前に行かせて離せましたが、どうしたんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
体力つくのはいいですね☺️
太りにくいとかはありますか?
体質にもよるかもしれませんが💦
はじめてのママリ
筋肉がつけば基礎代謝が多少上がるとかはあると思いますが、直接的に太りにくくなったりはしないと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます😊