ネイリストさんいますか?🥲1年近く通ってるサロンでずーっとモヤモヤす…
ネイリストさんいますか?🥲
1年近く通ってるサロンでずーっとモヤモヤすることがあって、でも条件があうとこがここしかないので仕方なく通ってたんですがもう行くのやめようかなって思ってて🥲(私はアイリストをしていて、何度かこのネイリストさんがきたことがあります)
その理由として
1.強気すぎる接客態度
→少しでも気に入らないお客様がいれば出禁にする
→口コミで、値段の部分で5以外がつくと、
いろんな所で記載してある通りお値下げはこれ以上考えていません
今後他へ行かれる際はお値段をご確認した上でご予約お取りくださいなどと返信している
→2日でとれたという常連の方に対して
お直ししますと返信したが、次とれるようなら他店へのご利用をおすすめするなど返信した
2.次回予約を毎回聞いてたけど最近聞かれなくなり、私に来ないでほしいのかなと思ったからです
口コミの値段のことも、この値段でこの仕上がりか~って思った方もいるだろうし、値下げしろとは思ってないと思うんですよね。なんでこんな受け取りかたなのかな?と。
お直しの件も、実際にお直しにきたときに、色々試しましたがこれでもとれてしまうとなるとうちの商材とあわないかもしれないです~の流れで他店すすめるならすすめればいいのに誤解が生まれやすいLINEでなぜいう??って思いました。
同業者のかたはこの考えどうおもうのかな?って意見を聞きたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
個人の店舗なんでしょうか?
そうなら、その強気さはすごいですね。自信があるんでしょうね💦
でも私なら人としてちょっと、、という方に接客してもらうのはイヤなので他に行きます。
ネイリストさんと過ごす時間も含めて楽しく良い気分で通いたいので🥺
コメント