コメント
まー( ゚∀゚)ー*
自宅にいる旦那さんにあらかた集めておいてもらったら安心ですよ。結果的に40週とかでの出産になっても備えあれば患いなしです。
まー( ゚∀゚)ー*
自宅にいる旦那さんにあらかた集めておいてもらったら安心ですよ。結果的に40週とかでの出産になっても備えあれば患いなしです。
「妊娠36週目」に関する質問
36w2dの臨月妊婦です。 これはおしるしなのでしょうか...? ⇩ 昨夜トイレに行ったところ、下着に少量の赤褐色のおりものがついていました。 妊娠中結構サラサラとしたおりもの(時間が経つとカピカピに)が多く、この度もそ…
36週2日で破水し、2212gの男の子を出産しました。 (現在産後4日目です。) 生後2日保育器に入り、今はコットで過ごしています。 助産師さんからはたまに呼吸を忘れちゃうことがあるらしく、まだ酸素モニターが外れない状…
来月出産予定です。 産後退院してから、どんな服を着てましたか? 今は自宅にいますが、退院後は実家(隣の市)に1ヶ月程度里帰り予定です。 2週間健診、1ヶ月健診以外は基本家の中にいると思うのですが、 マタニティ用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
旦那にかき集めてもらいます😌