ネットに売ってる鉄棒でできるブランコってもうすぐ5歳の子には小さめな…
ネットに売ってる鉄棒でできるブランコってもうすぐ5歳の子には小さめなんでしょうか??
- とと(生後7ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

ママリ
4歳2ヶ月小柄な娘ですがブランコ乗れないことはないけど小さいなと思います😅
なので鉄棒にしてます💦💦

ママリ
1歳代くらいかなと思います💦
ジャングルジムのを持ってますが早々に鉄棒にしました😂
ネットに売ってる鉄棒でできるブランコってもうすぐ5歳の子には小さめなんでしょうか??
ママリ
4歳2ヶ月小柄な娘ですがブランコ乗れないことはないけど小さいなと思います😅
なので鉄棒にしてます💦💦
ママリ
1歳代くらいかなと思います💦
ジャングルジムのを持ってますが早々に鉄棒にしました😂
「5歳」に関する質問
5歳の娘なんですが、うんちが2〜3日に1回しか出なくて困っています。 2歳からずっとモビコールという薬を飲んでいて、やっとリズムつかみだしたので最近量を減らしました。 減らしたらやっぱり毎日はでなくて…。 毎日出…
5歳になったばかりの男の子に おすすめのワークを教えてください😊 現状は、 ・ひらがな ・はさみ ・のり ・カタカナ ・たしざん などを終えており、その他で 楽しくできそうなおすすめのワークを教えていただきたいで…
親が咳き込んで苦しそうにしていても、心配する素振りすらありません。 習い事のスポーツで他の子同士が、ぶつかってしゃがみ込んで、顔を歪めて痛そうにしているのに、心配する素振りもありません。親の私が〜君達、大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とと
あ〜やっぱりそうですか😭
近くの公園ブランコなくて😭
鉄棒だと全然大丈夫そうですか?
ママリ
下にもお子さんいるなら買ってみてもいいかもです😊
鉄棒ぶら下がってるだけです🤣
長女が年中の時に鉄棒毎日やってて空中逆上がり出来るようになったのでこれから次女にもブタの丸焼きの練習させようかなと思ってます(笑)
長女は今小2ですが鉄棒まだ使えますよ😄