※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーん
ファッション・コスメ

兵庫県でシミ取りでオススメのクリニックを教えていただきたいです。

兵庫県でシミ取りでオススメのクリニックを教えていただきたいです。

コメント

おこめ

私は行ったことないのですが、美容に詳しい友人が伊丹にある「よつば会クリニック」がオススメだと教えてくれました☺

• ぴーん

ぴーん

お返事ありがとうございます😊
    そうなんですね!!伊丹だと行きやすいので良かったです!ありがとうございます!

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

上の方と同じでよつば会クリニックに通ってます✨️ハーバーランド店に行ってますが、色々な店舗ありますよ☺️

• ぴーん

ぴーん

たくさん店舗があるお店なんですね!!

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよ!😆
    最初なんばに行ってましたが引越しでハーバーランドに行ってます✨️
    近くの店舗がありますように🥹🙏
    ただ、現金だけなのでそこがな~という感じです🥹

• 3月11日
  • ぴーん

ぴーん

ハーバーも伊丹も行きやすいので助かりました😂ありがとうございます😊
    現金だけなんですね!!うっかりしないように気をつけます!!

• 3月12日
みー

舞子の池田皮膚科いいですよー♡
混んでますけど😂

• ぴーん

ぴーん

人気の皮膚科なんですね!!
    皮膚科は混みますよね!!昔脱毛したのが皮膚科だったのですが混んでました😂

• 3月12日