コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います💦プレイヤイヤ期かなぁと💡1回落ち着いて本格的なのがきます(笑)
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います💦プレイヤイヤ期かなぁと💡1回落ち着いて本格的なのがきます(笑)
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳の娘がここ数日いきなり 足が痛いと言うようになりました。 初日は歩くのも嫌がるほどだったんですが 次の日から1日に何度か痛いというだけで 外傷もなければ触っても痛がるわけでもないので 様子見てたんですが毎日…
夫の使う表現が嫌いです。みなさんどう思いますか? 夫と会話していて、私にとってすごく嫌な表現をすることがよくあります。 本人はきっと悪気がないのだと思うのですが、それ他人には言わないよね?という表現をします…
イヤイヤ期の双子についてです😩 私といる時の方がイヤイヤの癇癪がひどいです。 これってよくあることでしょうか? 夫と双子が遊んでいる時はほぼ双子はぐずりませんが 私と一緒にいる時はとんでもなくぐずります。 2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怖すぎです😱😱