コメント

きゃろ
スプーンの練習してました!口に入れてみて嫌がらないか、もぐもぐみたいな動きするかなー🤗ってやってました!
ちなみにうちも飲む量少なめなので5ヶ月ジャストで始めました🌱
きゃろ
スプーンの練習してました!口に入れてみて嫌がらないか、もぐもぐみたいな動きするかなー🤗ってやってました!
ちなみにうちも飲む量少なめなので5ヶ月ジャストで始めました🌱
「ミルク」に関する質問
37wで2680gで生まれました。小さめだからかずっと寝てて、ミルクの時間になっても起きないこともあります。産まれてすぐ完ミなのですが、体重増えない場合どうしたらいいのでしょうか?🥲
8ヶ月の女の子を育てています。 これまでミルクだけ飲んでいた時は1日の総量 600〜1000mlと飲みムラがあり、 カウプ指数も痩せ気味(ほぼ「ふつう」よりの指数ではありますが)なのですが、 ここ数日よく離乳食を食べるよ…
明日から泊まりで出掛けます。 就寝前用とおやつ時間のミルクの為、 哺乳瓶の何本か持って行きます。 大缶のミルク粉を哺乳瓶に入れて持っていこうと思うのですが、ミルク粉を哺乳瓶に入れた当日に飲まないとダメです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スプーン練習はいつから始めましたか?🤔
800行かなくて困ってます、、、体重増えてるのだけが救いです、😵💫
きゃろ
4ヶ月半ばぐらいからスタートしました!あとは助産院で教えてもらったのは干し野菜を噛み噛みさせるのも離乳食の準備になるみたいでさつまいも噛み噛みさせてました😊
うちも800いかないこと全然あります💦成長曲線乗ってたらイイって聞くけどやっぱ心配なりますよね。。
はじめてのママリ🔰
干し野菜!!スーパー見てきます🙄
小児科で相談しても体重増えてるから、大丈夫ー!しか言われなくて😰