サプリ・健康 親が先にコロナになった時幼稚園の送り迎えどうしてました?普通に行って… 親が先にコロナになった時幼稚園の送り迎えどうしてました?普通に行ってました?てか子供に絶対移りますよね😭下の子なんてずっと抱っこマンだから映るよな😅 今回2回目で前回は子供先で私も移りましたが今回私が先に熱出て😓それとコロナで不整脈っぽい症状出た人いますか? 最終更新:3月10日 お気に入り 症状 親 幼稚園 熱 不整脈 ちぎりぱん(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ うちは幼稚園も保育園も 送迎者がコロナの場合は行けないので 2人ともお休みしてました😇 3月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント