コメント

ママリ
眼科の方が点眼薬出してくれそうな気がします🧐!ちょうど今日風邪からの目やにがひどく眼科行って目薬もらいました!
ママリ
眼科の方が点眼薬出してくれそうな気がします🧐!ちょうど今日風邪からの目やにがひどく眼科行って目薬もらいました!
「小児科」に関する質問
子供に湿疹か水疱瘡か何かはわからないんですが、全身に出来てしまって今日皮膚科と小児科に行ったんですけど両方とも何かわからないと言われたんですけど、先生なら見たらわかると思ってたんですけど、わからないものな…
右下腹あたりが痛いってずっと言ってるんだけど まさか盲腸!?と怯えてる:(´◦ω◦`):プルプル でもご飯たべてたしなー……熱もない。 胃腸炎とか?? もし仮に盲腸とかの痛みだとして、小児科(レントゲン設備とかは多分…
1才半の子供が居ます。 今日の夕方から嘔吐4回、先ほど熱が37.9度ありました。 夕方に嘔吐2回してすぐに小児科受診しましたが様子見てとの事でして、嘔吐が続いたら受診するように言われました。 明日受診予定なのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり風邪から目にいくんですね😭
ありがとうございます✨✨