コメント
ママリ
眼科の方が点眼薬出してくれそうな気がします🧐!ちょうど今日風邪からの目やにがひどく眼科行って目薬もらいました!
ママリ
眼科の方が点眼薬出してくれそうな気がします🧐!ちょうど今日風邪からの目やにがひどく眼科行って目薬もらいました!
「小児科」に関する質問
1歳と3歳の子の風邪が3週間以上なかなか治りません。 私も一緒にうつって、大人でも咳や痰がかなり長引きました。 病院には2回連れて行っていますが、胸の音はきれいと言われ、痰切りの薬をもらっています。 3歳は長引…
2歳で発語0だと必ず療育の対象ですか? 先月総合病院の小児科で相談したところ様子見でと言われましたが、ネットを見てるとこの時期に発語がないと療育に通ってる子が多い気がします…
20代から血圧高めと言われて降圧剤飲んでいます。 (検査しましたが高血圧の原因は分からず…) 薬で安定はしています。 初産でハイリスク妊婦になると思うのですが 産院は総合病院のほうが安心でしょうか? 総合病院か個…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり風邪から目にいくんですね😭
ありがとうございます✨✨