コメント
ママリ
眼科の方が点眼薬出してくれそうな気がします🧐!ちょうど今日風邪からの目やにがひどく眼科行って目薬もらいました!
ママリ
眼科の方が点眼薬出してくれそうな気がします🧐!ちょうど今日風邪からの目やにがひどく眼科行って目薬もらいました!
「小児科」に関する質問
一軒家を建てるのですが今住んでるところより大阪だけど奈良よりの田舎気味なところに建てる予定です。(お手頃価格でいい家を建てれるから) 今の市から離れるのがとても悲しいです。(隣の市に引っ越す) 子供達の小児科、…
生後1ヶ月なのですが、どうしても今日小児科に行かなければいけなかったので、片道10〜15分ほどの距離をベビーカーで行きました。 ただ結構道がガタガタしていたり少し段差があったりなど揺れが心配です💦 脳や神経に異常…
1歳9ヶ月の発語や言語理解、集団活動はどんな感じなのでしょうか うちの子は落ち着きなくじっと座ってられません。 テレビつけてる時は椅子に座ってられますが、基本暴れ回っており外に出ても階段昇降の手すり変わり、道…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり風邪から目にいくんですね😭
ありがとうございます✨✨