子育て・グッズ Panasonicのベビーモニターのカメラ電源を切る方法は、コンセントを外す以外にありますか。 Panasonicのこのベビーモニター使っている方🥺 カメラ自体の電源を切りたい場合はコンセントを外すしかないのでしょうか🥲 ベビーの寝室でしか使わないので、毎回連れて行くたびにコンセントをつなげるのがめんどくさくて、、、 最終更新:2025年3月10日 お気に入り ベビーモニター 体 カメラ ママリ(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電源ボタン長押しで電源オフになりますよ! 3月10日 はじめてのママリ🔰 あ、カメラ自体のですか??カメラ自体はコンセント抜くしかないと思います。モニターオフにすればカメラは作動しないんですけど、そうじゃないってことですよね🧐? 3月10日 ママリ カメラ本体に電源ボタンってどこについてますか😭? 3月10日 ママリ モニターオフしたらカメラは自動で切れるんですね!! ありがとうございます😭 3月10日 ママリ すみません、こちらです🙇 3月10日
はじめてのママリ🔰
あ、カメラ自体のですか??カメラ自体はコンセント抜くしかないと思います。モニターオフにすればカメラは作動しないんですけど、そうじゃないってことですよね🧐?
ママリ
カメラ本体に電源ボタンってどこについてますか😭?
ママリ
モニターオフしたらカメラは自動で切れるんですね!!
ありがとうございます😭