みみみ
それぞれの病院のルールで決まってると思います🤔1人目、3人目を総合病院で出産しましたが、3人目の病院は夫か実母のみ面会可能でした。面会許可証が必要で必ずナースステーションを通らないとダメだったので勝手に入るとかは無理でしたね。
通われてる病院のルールを聞いたうえで面会制限したい(入れて欲しくない人がいる)と伝えれば大丈夫だと思います😄
みみみ
それぞれの病院のルールで決まってると思います🤔1人目、3人目を総合病院で出産しましたが、3人目の病院は夫か実母のみ面会可能でした。面会許可証が必要で必ずナースステーションを通らないとダメだったので勝手に入るとかは無理でしたね。
通われてる病院のルールを聞いたうえで面会制限したい(入れて欲しくない人がいる)と伝えれば大丈夫だと思います😄
「総合病院」に関する質問
義母への愚痴です💦 現在妊娠中で10月中旬に第一子を出産予定です。 義母は悪気もなく、ちょっと変わってるだけなんだろうなとは思いますが、この妊娠期間でモヤモヤが止まらず、私の中でどんどん嫌いになってしまっていま…
禁酒成功した&させた方いらっしゃれば教えてください🙇♀️ 夫がアルコール依存症なのではないかというぐらいお酒をよく飲むのですが、酔っている夫がかなり面倒くさいので少しでも量を減らすようにさせたいです。 これは…
16時に帝王切開で出産予定なのですが旦那は何時に来てもらうか… 15:30くらいから手術室に移動 16:00開始 生まれてすぐは赤ちゃんに会えず、とりあえず旦那さんに医 師から無事産まれたことや赤ちゃんの状況説明を簡単…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント