みみみ
それぞれの病院のルールで決まってると思います🤔1人目、3人目を総合病院で出産しましたが、3人目の病院は夫か実母のみ面会可能でした。面会許可証が必要で必ずナースステーションを通らないとダメだったので勝手に入るとかは無理でしたね。
通われてる病院のルールを聞いたうえで面会制限したい(入れて欲しくない人がいる)と伝えれば大丈夫だと思います😄
みみみ
それぞれの病院のルールで決まってると思います🤔1人目、3人目を総合病院で出産しましたが、3人目の病院は夫か実母のみ面会可能でした。面会許可証が必要で必ずナースステーションを通らないとダメだったので勝手に入るとかは無理でしたね。
通われてる病院のルールを聞いたうえで面会制限したい(入れて欲しくない人がいる)と伝えれば大丈夫だと思います😄
「産婦人科」に関する質問
妊娠前まで、ほぼ毎日下剤をしようしてました、、 妊娠を気にもちろん市販の薬はやめて食生活にも気を使ってますが全く出ず、産婦人科で酸化マグネシウムを処方してもらいました💊 お腹は動くし少し出たのですが、妊娠が…
オロが止まらないので病院受診したいのですがなかなか難しいです…。 生後42日目ですが、悪露が昨日の夜から増えてしまい、鮮血・夜用ナプキン4時間で持たない状況になっています。 産婦人科にかかりたいのですが、産ん…
中耳炎かなって症状がでました 私がなんですが、37.2の微熱、耳が痛い、水が入ったみたいになってる(全部両耳です) 明日耳鼻科に行こうと思うのですが、ワンオペのため息子を預けることができません 連れて行ったら迷惑で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント