お出かけ ブリジストンのビッケ乗ってます。前チャイルドシートのレインカバーの… ブリジストンのビッケ乗ってます。前チャイルドシートのレインカバーのおすすめ知りたいです。 かごが前についてて、ハンドルの後ろにチャイルドシートがあるタイプです。 皆さんなんのブランドのレインカバー使ってますか? 出来れば、晴れの日もそのままつけっぱなしで乗り降りさせやすいやつがいいです🙇 最終更新:1時間前 お気に入り ブランド チャイルドシート おすすめ レインカバー ママリ(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 ソレーユの後付けカバー使ってます☺️つけっぱなしです! 2時間前 ママリ ソレーユいいですよね🫶 ちなみに後ろのチャイルドシートはビッケ専用ですか?それともソレーユですか? 2時間前 ママリ🔰 後ろはつけっぱなしではなくノロッカ使ってますー! 2時間前 ママリ そしたら、雨の日だけ付けてって感じですかね…?! 付け外し面倒じゃないですか⁈ 2時間前 ママリ🔰 開いてカチっとだけなんでそこまで面倒臭さは感じなです🤔 2時間前 ママリ 教えていただきありがとうございます🫶 何度も質問申し訳ないんですが、前のレインカバーはノロッカじゃなくてソレーユにした理由はなんですか…? 2時間前 ママリ🔰 前はつけっぱなしが良かったからですー!もう7年ぐらい前なので今は変わってるかもなんですが、当時はノロッカの前がなかった気がします🤔 1時間前 ママリ そうなんですね⁈ 色々教えていただきありがとうございます😭! すごい参考になりました!!! 1時間前 ママリ🔰 一個だとそんなに面倒じゃないんですが、多分当時2個つけるのが面倒だったんだと思います😂 いえいえ!迷いますよね!ちなみにどちらも現役ですが、ソレーユの方がビニール部分の劣化は少ないようで綺麗です☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ソレーユいいですよね🫶
ちなみに後ろのチャイルドシートはビッケ専用ですか?それともソレーユですか?
ママリ🔰
後ろはつけっぱなしではなくノロッカ使ってますー!
ママリ
そしたら、雨の日だけ付けてって感じですかね…?!
付け外し面倒じゃないですか⁈
ママリ🔰
開いてカチっとだけなんでそこまで面倒臭さは感じなです🤔
ママリ
教えていただきありがとうございます🫶
何度も質問申し訳ないんですが、前のレインカバーはノロッカじゃなくてソレーユにした理由はなんですか…?
ママリ🔰
前はつけっぱなしが良かったからですー!もう7年ぐらい前なので今は変わってるかもなんですが、当時はノロッカの前がなかった気がします🤔
ママリ
そうなんですね⁈
色々教えていただきありがとうございます😭!
すごい参考になりました!!!
ママリ🔰
一個だとそんなに面倒じゃないんですが、多分当時2個つけるのが面倒だったんだと思います😂
いえいえ!迷いますよね!ちなみにどちらも現役ですが、ソレーユの方がビニール部分の劣化は少ないようで綺麗です☺️