お出かけ 【明日までに知りたいです...】さいたま市の大宮駅周辺に、子どもを連れ… 【明日までに知りたいです...】 さいたま市の大宮駅周辺に、子どもを連れて行けてランチできるところはありますか?( ; ; ) すみません、よろしくお願いいたします...! 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 1 ランチ さいたま市 みーママ(9歳) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 丸井のあげはやレストランフロアは大体ベビーカーでも大丈夫ですよ! とろ麦は座敷もありました(^^) 5月19日 みーママ ありがとうございます! 丸井の中に座敷があるのは意外でした😊🙌 あげは!素敵ですよね✨だいぶ昔にあげはに行きましたが子連れでうるさくなりそうなのでハードル高めで😢そこまで気にしなくて大丈夫ですかね..😞💦 ありがとうございました!✨ 5月19日 みーママ ありがとうございました!結局あげはに行きましたが、お子様ランチや椅子もあって、おかげさまで快適に過ごすことができました😳💓 5月20日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 あげは行かれたんですね♪ 割りとお子さん連れもいるし、行きやすいですよね🎵 今更になっちゃいますが、丸井のご飯屋さんが割りとパパママカード使えたりして便利ですよね! 楽しまれたなら良かったです❇ グッドアンサーもありがとうございました😄 5月20日 みーママ はい♡パパママカード使えました😊🙌 ありがとうございました✨ 5月21日
みーママ
ありがとうございます!
丸井の中に座敷があるのは意外でした😊🙌
あげは!素敵ですよね✨だいぶ昔にあげはに行きましたが子連れでうるさくなりそうなのでハードル高めで😢そこまで気にしなくて大丈夫ですかね..😞💦
ありがとうございました!✨
みーママ
ありがとうございました!結局あげはに行きましたが、お子様ランチや椅子もあって、おかげさまで快適に過ごすことができました😳💓
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
あげは行かれたんですね♪
割りとお子さん連れもいるし、行きやすいですよね🎵
今更になっちゃいますが、丸井のご飯屋さんが割りとパパママカード使えたりして便利ですよね!
楽しまれたなら良かったです❇
グッドアンサーもありがとうございました😄
みーママ
はい♡パパママカード使えました😊🙌
ありがとうございました✨