ファッション・コスメ ミドサーです!育休からの復帰後に使えるバッグでオススメがあれば教えて… ミドサーです!育休からの復帰後に使えるバッグでオススメがあれば教えて欲しいです🙏 服装はオフィスカジュアル系〜ビジネスライク系が多いので、シンプルなものだと嬉しいです! サイズ感は長財布、スマホ、ファンデとリップ程度の化粧直し用品、ミニ充電器、ハンカチとティッシュ程度が入って少し余裕があると嬉しいな、という感じです。 マザーズバッグは別にあるので、一人で出かけたり出勤したり、といったときに使いたいです。 最終更新:3月11日 お気に入り 1 育休 マザーズバッグ 服装 リップ 化粧 スマホ 復帰 ちこ☀️(生後7ヶ月) コメント ママリ 予算どのくらいですか? イアクッチとかどうでしょうか? 3月10日 ちこ☀️ 5万円前後だと嬉しいです! イアクッチ初めて見ました! 3月11日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ☀️
5万円前後だと嬉しいです!
イアクッチ初めて見ました!