にこ🔰
5ヶ月くらいでまだ座るくらいしか出来ないときから芝生の公園にいってシートを敷いて芝生を触ったりして遊んでました🙂

はじめてのママリ🔰
10ヶ月で歩行が安定しだしたくらいです!

はじめてのママリ
1歳0ヶ月です😊
靴に慣れて多少歩けるくらいでした。
こないだ公園にプレイウェアでハイハイさせてるママいて個人的に中々衝撃的でした😮
にこ🔰
5ヶ月くらいでまだ座るくらいしか出来ないときから芝生の公園にいってシートを敷いて芝生を触ったりして遊んでました🙂
はじめてのママリ🔰
10ヶ月で歩行が安定しだしたくらいです!
はじめてのママリ
1歳0ヶ月です😊
靴に慣れて多少歩けるくらいでした。
こないだ公園にプレイウェアでハイハイさせてるママいて個人的に中々衝撃的でした😮
「公園」に関する質問
隣の子どもが、その子の家の駐車場でテニスの壁打ちをしたり、中当てやバレーみたいなことをしています。 その子の家は道路側なので、すぐ道路にボールがいってしまいます。 先日、うちの旦那がその道路に車で曲がろうと…
皆ならどうするのだろう。自分ならどうするのだろう。と思って 質問してみます。 先日公園にいきました。広い公園ではないですが急に暖かくなって、かなりの人で溢れてました。 たまたま見てしまったのですが、ある3歳…
娘の癇癪、人との関わり方で悩んでいます。 子育てひろばではお友達のおもちゃを取ってしまったり、逆に取られたらギャン泣きで「どうぞ」が出来ません。 公園では近くに人が来ると「あ゛ー!!」と威嚇するような声を出…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント