コメント

はじめてのママリ🔰
私も2回の妊娠、全く同じでした!
先生曰く、後期は色んな分泌物が増えるからおりものが流れてくるのも珍しくないとのことでした💦
明らかにサラサラと流れ出るようなら破水かもしれないから確認して欲しいけど、生理みたいなドロっと出る感じならおりものだね〜って言われました😂
あの感覚気持ち悪いですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
私も2回の妊娠、全く同じでした!
先生曰く、後期は色んな分泌物が増えるからおりものが流れてくるのも珍しくないとのことでした💦
明らかにサラサラと流れ出るようなら破水かもしれないから確認して欲しいけど、生理みたいなドロっと出る感じならおりものだね〜って言われました😂
あの感覚気持ち悪いですよね😭😭
「破水」に関する質問
現在38週4日の妊婦です。 初産なのですが、本日昼頃トイレに行って 終わって立ち上がった瞬間 ドバッと透明の水がでてきました。 破水かと思い病院に連絡し 急遽診察を受けましたが破水ではなさそうとのこと。 自分の意思…
経産婦さんに質問です! 1人目37週で破水してそのまま次の日に、予定日より2週間以上早く生まれました。 1人目が予定日より早く出産された経産婦さん、2人目も同じように早く産まれましたか?🫣
主治医の変更について相談させてください 要約すると質問内容は「(できればわだかまりなく)主治医の変更はできますか?」になります。 以下ちょっと長文です。↓ 第一子を総合病院で帝王切開で出産しました。 持病(と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
説明ありがとうございます😭
サラサラじゃなければ大丈夫なんですね!いいこと聞けた!
とっても気持ち悪いです!!
産むまでこのまんまなんですかね🤣
オリモノシート付けて頑張ります()