コメント
はじめてのママリ🔰
私も2回の妊娠、全く同じでした!
先生曰く、後期は色んな分泌物が増えるからおりものが流れてくるのも珍しくないとのことでした💦
明らかにサラサラと流れ出るようなら破水かもしれないから確認して欲しいけど、生理みたいなドロっと出る感じならおりものだね〜って言われました😂
あの感覚気持ち悪いですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
私も2回の妊娠、全く同じでした!
先生曰く、後期は色んな分泌物が増えるからおりものが流れてくるのも珍しくないとのことでした💦
明らかにサラサラと流れ出るようなら破水かもしれないから確認して欲しいけど、生理みたいなドロっと出る感じならおりものだね〜って言われました😂
あの感覚気持ち悪いですよね😭😭
「妊娠31週目」に関する質問
妊娠31wです。 胎動はいつも痛いくらいなんですが、今日はいつもより胎動なくて胎動感じても全く痛くないしほんのちょっとぽこって動くのみです。 どんだけ弱かったりいつもより少ない胎動さえあれば心配しなくて大丈夫な…
妊娠31週目妊婦です。 昨日の夜、夜ご飯を食べている時にいきなり 冷や汗止まらず、下腹部キューっとなり 痛みで食欲が止まってしまい すぐに横になって安静にしてました。 しばらくしたら痛みが引いたので、病院には 連…
帝王切開の日はどのように決まるのでしょうか? また、予定してた日より早まった方など経緯をおしえていただきたいです🙇 33週MDツインズ妊婦、現在 胎児発育不全で管理入院中です。 予定帝王切開日は37週に入る1月末な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
説明ありがとうございます😭
サラサラじゃなければ大丈夫なんですね!いいこと聞けた!
とっても気持ち悪いです!!
産むまでこのまんまなんですかね🤣
オリモノシート付けて頑張ります()