コメント
ゆずなつ
うちの子は、普通のプラ製キャラクターのお弁当箱(100均)のを使ってます!
保温庫に対応してるかは分からないです💦
ゆずなつ
うちの子は、普通のプラ製キャラクターのお弁当箱(100均)のを使ってます!
保温庫に対応してるかは分からないです💦
「保育所」に関する質問
来年2月で2歳、2月で育休もおわりますが 認可外も無理で保育所は絶対的に入所できず 退職コースになってきました。 退職になったらやっぱり経済的にきついです。 皆さんならどうしますか? なにか働ける方法、入園できる…
ヤクルトレディの方いますか? ヤクルトレディって販売した分だけ お給料増える感じですか? 保育所完備と見たんですが、2歳児とかでも 預けながらヤクルトレディとして働けるんでしょうか?
昨夜23時、39.8度の熱が出て、現在も39.7度です。 保育所でインフルエンザがかなり流行っているので確実にインフルだと思うのですが、カロナールあるので、病院明日でもいいと思いますか? 48時間以内でしたっけ…??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆこ
お返事遅くなりました🙇🏻♀️
ありがとうございます!100均可愛いもの多いですものね!😊
電子レンジ対応してたら保温庫いけるでしょうか🤔
ちなみにお使いのものは、蓋はよくあるお弁当箱のパチンと留めるタイプですか?タッパーのようにはめ込むタイプですか?
ゆずなつ
どうなんでしょう😣💦
このお弁当箱使ってます!
ゆこ
写真付きでありがとうございます!🙇🏻♀️
可愛いお弁当箱ですね😊お手ごろで試しやすそうなので、1度買ってみて上手に使えるか試してみます!ありがとうございます😊