お子さんが、3歳以下で働きに行って、大変で辞めて少し大きくなってから…
お子さんが、3歳以下で働きに行って、大変で辞めて少し大きくなってからお仕事探された方いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そうしました。
お子さんが、3歳以下で働きに行って、大変で辞めて少し大きくなってからお仕事探された方いますか?
はじめてのママリ🔰
そうしました。
「お仕事」に関する質問
お子さんが幼稚園に通われていて仕事をされている方、どんな職場で何時ごろから何時ごろまで働いていますか? なーんも考えず幼稚園に預けたら働こうと考えていたら、幼稚園は9時〜14時までの預かりが基本だと知り… 今更…
パート 退職するときってどんな時ですか? シフトや働く時間など融通が利いて 仕事内容は悪くないのですが 唯一働く女性の社員と相性が悪くて それだけが憂鬱です。 その社員は、自分よりは一つ下ですが 気分屋で仕事もな…
仕事について相談です。 次の仕事が決まらない状態で3月に離職し、早く働かねばと4月から飲食のバイトを始めました。 社会保険に入れてくれる、朝も早い時間から働けると言われて入社しましたが、入ってみたら朝のシフト…
お仕事人気の質問ランキング
コメント