お子さんが、3歳以下で働きに行って、大変で辞めて少し大きくなってから…
お子さんが、3歳以下で働きに行って、大変で辞めて少し大きくなってからお仕事探された方いますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
そうしました。
お子さんが、3歳以下で働きに行って、大変で辞めて少し大きくなってからお仕事探された方いますか?
はじめてのママリ🔰
そうしました。
「お仕事」に関する質問
今日あった出来事なんですが、誰か私の悪い方へ考えてしまう考え方を良い方向へ気持ちを切り替えてほしいです🥹 本当しょうもないことなんですが…🥲 先週から新しい職場で、あるグループへ配属されました。 私とあと2人(A…
みなさんがこの期間しか働いてないなら履歴書には書かないかなーという期間はどれくらいですか? 基本的には全部書かなければならないというのは理解しています。していますが…私の場合2ヶ月の雇用契約の経験があり、契約…
妊娠中の仕事について みなさんは妊娠初期仕事は普通にされていましたか? つわりで点滴が必要になったので、家族には仕事を休め休めといわれています。しかしながら現実的に休むことができない仕事です、、言われること…
お仕事人気の質問ランキング
コメント