ファッション・コスメ ネイリストさんいましたら教えて頂きたいです(><)ネイルチップを作成す… ネイリストさんいましたら教えて頂きたいです(><) ネイルチップを作成するとき(販売用)にチップをサンディングしてその後ベースは必要ですか?? ハンドメイドでトップ販売してて今まではベースしてたのですが、他のネイルチップ作家さん見てると、サンディングだけしてベース無しの方とかも居て、自爪じゃないからベースしなくてもサンディングしてあればそのままカラー塗布でも大丈夫って言ってる方が居たので、プロの方に教えて頂きたいです(* .ˬ.)" 最終更新:3月10日 お気に入り 2 ネイル 夫 ハンドメイド はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント