妊活 排卵検査薬これは陽性でしょうか…?ルナルナとラルーンでは今日がおすす… 排卵検査薬これは陽性でしょうか…? ルナルナとラルーンでは今日がおすすめ日です♡ おりものはそんなに変化なく、のびおりも出てないです 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 おりもの おすすめ 陽性 のびおり ルナルナ 6歳の女の子ママ👧(6歳) コメント ki あってます!強陽性です!! 3時間前 6歳の女の子ママ👧 せっかくコメントくれたのにすみません(;_;) 画像反対でした🥲 2時間前 6歳の女の子ママ👧 こっちが正しいです🥲 2時間前 ki 気付かずすみません! 陽性反応でてますが、強陽性出るまではまだ先だとおもいます! 2時間前 6歳の女の子ママ👧 今日タイミング取れたら取ろうとは思ってました(^_^;) 強陽性でるまで排卵検査薬続けてみます! 2時間前 ki 陽性出たタイミングからすると良いと聞きまして、私もとってます!😌なので今日もチャンスとして良いかもしれません! 1時間前 6歳の女の子ママ👧 陽性出たタイミングからすると良いのですね😌教えていただきありがとうございます😌 チャンスを逃さないよう頑張ります! 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6歳の女の子ママ👧
せっかくコメントくれたのにすみません(;_;)
画像反対でした🥲
6歳の女の子ママ👧
こっちが正しいです🥲
ki
気付かずすみません!
陽性反応でてますが、強陽性出るまではまだ先だとおもいます!
6歳の女の子ママ👧
今日タイミング取れたら取ろうとは思ってました(^_^;)
強陽性でるまで排卵検査薬続けてみます!
ki
陽性出たタイミングからすると良いと聞きまして、私もとってます!😌なので今日もチャンスとして良いかもしれません!
6歳の女の子ママ👧
陽性出たタイミングからすると良いのですね😌教えていただきありがとうございます😌
チャンスを逃さないよう頑張ります!