コメント

はるまま10
うちはまだ歩いてなかったので、ファーストシューズ買いました( ´∀`)
名前入りのリュックも悩みました!

kanamama
うちは旦那からは三輪車
私からは名前入りリュック
両親からはファーストシューズにします(*^^*)
-
あい♡
靴は甥っ子からのお下がりがいっぱいあるので…やっぱりリュックいいですね☆
うちはババから三輪車の予定です♡- 5月20日
はるまま10
うちはまだ歩いてなかったので、ファーストシューズ買いました( ´∀`)
名前入りのリュックも悩みました!
kanamama
うちは旦那からは三輪車
私からは名前入りリュック
両親からはファーストシューズにします(*^^*)
あい♡
靴は甥っ子からのお下がりがいっぱいあるので…やっぱりリュックいいですね☆
うちはババから三輪車の予定です♡
「3歳」に関する質問
【単身赴任の間のワンオペ育児について】 転勤族の妻です。現在1歳7ヶ月の子が1人います。 持家ありのため次の転勤時には帯同せず、単身赴任をしてもらう予定です。おそらく転勤は3年後くらいです。 そしていま2人目を作…
上の子が7歳、下の子が3歳の時に、姉妹で一緒に七五三をやりました。 いま下の子が7歳の七五三を控えており、上の子をどうするか迷っています。 下の子だけ着物着せてお祝いする感じですかね? 上の子はよそ行きの服…
園に通い始めの行き渋りの質問とかで「泣いてでもそのうち慣れます」ってよく見かけるんですが、うちの3歳(保育園歴1年半)も毎日泣いてるし、なんなら6歳(幼稚園年長)も泣きはしませんが「ママと一緒がいい」と言ってグズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい♡
うちもまだ外は歩いてないのですが、甥っ子から服やら靴やらお下がりがいっぱいで(´ω`;)
リュックはお下がりないのでいいですね☆