コメント

ぴょっこ
飴やお菓子はありますが、お金は無いです。
人に優しくしてもらうと、自分も他の人に優しくしようと思えるからいいですよね。

はじめてのママリ🔰
知らない人ですか!?手紙とかいつ書いたんですかね。。。。💦💦
-
はじめてのママリ🔰
バス待ちのときに話して、バス内では別々の席で、バス降りたら渡していただきました…😭
- 2時間前

はじめてのママリ
見ず知らずのおばあちゃんですか?😳
知らない人にお金とお手紙渡すおばあちゃん、私だったら怖くて逃げちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、本当に初めましてで話したの数分です!
私も一瞬だけ変なもの入ってるのではと思ってしまいました💧GPSとか!笑
でもちぎった紙切れに殴り書きの文字で「〜〜〜〜〜〜〜頑張ってネ♡おばさんより」て文末にあってもう感動でした- 2時間前

はじめてのママリ
ステキですね。
私もよく話しかけられますが、お金までは頂いたことはないです😂
きっとお気持ちなので、そういう優しい気持ちはどんどん連鎖させていくのが正解かなと思います👍️
ママリ見ていると「老人に話しかけられたり、赤ちゃん勝手に触られて汚い」とかよく見かけるので、すごく悲しいなって思っていましたが、主様はきっと良い人だったからその方も何かしてあげたくなったのでしょうね😊
-
はじめてのママリ🔰
とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭✨
本人にお礼しか言えなかった分、他の方に優しさを連鎖させていこうと思います!!!ありがとうございます😭- 2時間前

ゆき
お金を渡されるのはびっくりというか怖いですね。
もし次に会うことがあればお礼を言いましょう。
おばあ様とママリさんのご家族にいい事がありますように願っておきます。
はじめてのママリ🔰
ですよね、しかもかなりの額で本当に受け取ってよかったのか今だに考えてます💧
はい!他の人に優しく、あのおばあちゃんみたいになりたいと思います😭✨