※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

赤ちゃん連れてお出かけ中におばあちゃんに話しかけられて別れ際にお金…

赤ちゃん連れてお出かけ中に
おばあちゃんに話しかけられて
別れ際にお金と手紙をいただきました…

こういう経験ありますか?
繁華街で人多い&急すぎて
連絡先きくの忘れてしまった😭😭

コメント

ぴょっこ

飴やお菓子はありますが、お金は無いです。
人に優しくしてもらうと、自分も他の人に優しくしようと思えるからいいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、しかもかなりの額で本当に受け取ってよかったのか今だに考えてます💧
    はい!他の人に優しく、あのおばあちゃんみたいになりたいと思います😭✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

知らない人ですか!?手紙とかいつ書いたんですかね。。。。💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バス待ちのときに話して、バス内では別々の席で、バス降りたら渡していただきました…😭

• 2時間前
はじめてのママリ

見ず知らずのおばあちゃんですか?😳
知らない人にお金とお手紙渡すおばあちゃん、私だったら怖くて逃げちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、本当に初めましてで話したの数分です!
    私も一瞬だけ変なもの入ってるのではと思ってしまいました💧GPSとか!笑
    でもちぎった紙切れに殴り書きの文字で「〜〜〜〜〜〜〜頑張ってネ♡おばさんより」て文末にあってもう感動でした

• 2時間前
はじめてのママリ

ステキですね。
私もよく話しかけられますが、お金までは頂いたことはないです😂
きっとお気持ちなので、そういう優しい気持ちはどんどん連鎖させていくのが正解かなと思います👍️
ママリ見ていると「老人に話しかけられたり、赤ちゃん勝手に触られて汚い」とかよく見かけるので、すごく悲しいなって思っていましたが、主様はきっと良い人だったからその方も何かしてあげたくなったのでしょうね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭✨
    本人にお礼しか言えなかった分、他の方に優しさを連鎖させていこうと思います!!!ありがとうございます😭

• 2時間前
ゆき

お金を渡されるのはびっくりというか怖いですね。
もし次に会うことがあればお礼を言いましょう。
おばあ様とママリさんのご家族にいい事がありますように願っておきます。