おもち
14万ですが書いますよ🤣🤣🤣🤣
ままり
平均よりも上ですが買いません😂😂
DAISOとかseriaも実用的、可愛い、スタイリッシュ、たくさんあるのでそっちで探してます🤣
無印はクレンジングやお菓子をたまに笑
おもち
14万ですが書いますよ🤣🤣🤣🤣
ままり
平均よりも上ですが買いません😂😂
DAISOとかseriaも実用的、可愛い、スタイリッシュ、たくさんあるのでそっちで探してます🤣
無印はクレンジングやお菓子をたまに笑
「ココロ・悩み」に関する質問
授業参観とかで、親同士話してる人は何を話してるんですか? 今の子供のクラス、教室に入らず廊下で仲良い人と話しながら見てる人が多いです。中には教室に入ってても親同士話してたりする人もいます。 私は話す親がおら…
仕事を辞めてもいい状況なのに、将来が不安で辞められない方おられますか? 私がまさにそうです。 夫は大手に勤めで地主家系なのと、私も育休中とはいえ公務員なのでそれなりに貯蓄はあり、お金にはかなり余裕がありま…
子供の名前についてです 8月に第二子の女の子を出産しました 名前を茉奈(まな)と名付けました。決めたのは夫で、苗字に合う(画数がいい)名前をネットで調べて決めました。 私の名前が未奈(みな)というので決めた時に似て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント