※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハレハル
その他の疑問

同じアーティストのファンということでInstagramをフォローしてきた人が…

同じアーティストのファンということでInstagramをフォローしてきた人が、DMでLINE交換しませんかと言ってきました。
まだフォローされて一日しか経っておらず、年齢とファン歴を伝えただけなのですが、仲良くなりたいのでLINE交換しませんか?と。

私としてはDMで充分だし、LINE交換するのは実際に現場で会ってからで良いんじゃないかなと思うのですが。
角が立たないようにDMで充分と伝えるにはどうすれば良いでしょう?😓
どなたかお力を貸してくださいませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうのは一律で遠慮している、
連絡手段がインスタメインなのでLINEは使わない、

ですかね…
私は疑り深いので、そういうちょっと距離のつめかたが気になる人はブロックしたいぐらいです🙄

• ハレハル

ハレハル

なるほど!
    そういってバッサリ伝えちゃうのもアリですね🙂

わかります…
    もうその時点で考え方合わないんだろうなぁって感じですよね😅

• 2時間前
初めてのママリ🔰

LINEは家族とリア友のみで趣味の方とかは実際にお会いしてから交換にしてるんです〜🥺💦現場でお会いして色々共有出来るの楽しみにしてます🫶
って私だったら返します!それで逆上してきたり疎遠になるならそこまでなのでブロック!🤣

• ハレハル

ハレハル

おぉ〜!それいいですね😆
    その後連絡とり続けてなんか合わないなと思ったら会う約束しなきゃ良いですしね😅
    ありがとうございます!

• 2時間前