Instagramなんですけど新しくアカウント作り直して一気にフォローしたせ…
Instagramなんですけど新しくアカウント作り直して一気にフォローしたせいで、いいねやフォローしようとするとこの画面が表示されます😮💨
10日になればまた、いいねやフォロー出来るようになるって事なんですかね!?😔
- ハローキティ🍎(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
そういうことだと思います😊
Instagramなんですけど新しくアカウント作り直して一気にフォローしたせいで、いいねやフォローしようとするとこの画面が表示されます😮💨
10日になればまた、いいねやフォロー出来るようになるって事なんですかね!?😔
はじめてのママリ🔰
そういうことだと思います😊
「Instagram」に関する質問
同じアーティストのファンということでInstagramをフォローしてきた人が、DMでLINE交換しませんかと言ってきました。 まだフォローされて一日しか経っておらず、年齢とファン歴を伝えただけなのですが、仲良くなりたいの…
先輩ママに質問です𓈒𓂂⋆͛📢⋆ 0歳の時期は泣いてばかりだったけど、どんどん笑顔が増えたよーという方はいらっしゃいますか?( ; ; )💘 どうしても周りと比べてしまって辛くなります…。 InstagramなどSNSを見ると笑顔の…
出産報告について 現在29wの初マタです。 まだ出産は先の話ですが、少し気がかりなことがあり相談させてください。 職場への出産報告と、友人への出産報告です。 1. 私は今回産休育休は取らずに退職をします。退職届も…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント