子育て・グッズ お子さんがママから離れられず、常にくっついている状態について相談したいです。同じ経験の方や、この状況が落ち着く年齢について教えてください。 後追いが激しい、ママから離れられない!ママしか無理!ってお子さんいますか? 少しでも離れるのが嫌でギャン泣きするので、コアラみたいに常にひっついて一緒にいるんですが…同じような方いたら回答いただけると励みになります🥹💗 それと、この状態は何歳くらいに落ち着くんですかね🥹? 乗り越えた方もいたら回答お願いします! 最終更新:3月12日 お気に入り 後追い ギャン泣き 🐟(1歳3ヶ月, 7歳) コメント y 同じく娘とわたしいつもニコイチ一心同体のようです🤣💓 かわいいんですけど、、、おもいです🥹 3月10日 🐟 ほんと常に抱っこ、めちゃくちゃ腕疲れますよね😇 1歳4ヶ月だと更に重そうです🥹 ご飯作る時どうしてますか? 3月11日 y 抱っこして欲しがるので両手いるやつとかは泣いてるけどサッと・・混ぜるだけ炒めるだけのものは抱っこしてます😵💫 最近きつすぎてヒップシート買いました՞ ՞ 楽です😇😇😇 3月11日 🐟 同じ感じです😭!! 手がいきなり伸びてくるのでめっちゃ警戒しながらやってます😵💫 私は肩に斜めがけするタイプのヒップシート買いました🥹✨️ 両手使いたくておんぶ紐も検討中です…🥲💗 3月12日 y わかります🥲 あちちだよ〜っとエンドレスで言ってます笑 ヒップシートやおんぶ紐ないとやってられないですよね😇😇 3月12日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
ほんと常に抱っこ、めちゃくちゃ腕疲れますよね😇
1歳4ヶ月だと更に重そうです🥹
ご飯作る時どうしてますか?
y
抱っこして欲しがるので両手いるやつとかは泣いてるけどサッと・・混ぜるだけ炒めるだけのものは抱っこしてます😵💫
最近きつすぎてヒップシート買いました՞ ՞
楽です😇😇😇
🐟
同じ感じです😭!!
手がいきなり伸びてくるのでめっちゃ警戒しながらやってます😵💫
私は肩に斜めがけするタイプのヒップシート買いました🥹✨️
両手使いたくておんぶ紐も検討中です…🥲💗
y
わかります🥲
あちちだよ〜っとエンドレスで言ってます笑
ヒップシートやおんぶ紐ないとやってられないですよね😇😇