コメント

はじめてのママリ🔰
8ヶ月ごろとか1人で全く泣きませんでしたよ。
1歳前後で予兆もなく突然酷い後追い泣きか始まりましたが、1歳4ヶ月くらいで突然終わりました。笑

はじめてのママリ🔰
まだ全然ないですよ😌
たまーに呼ばれますが、ほぼ1人で遊んでます😌
人見知りもないです
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
まだ後追いも人見知りもないですか🥲
ママ見えなくても泣かないですか?
周りの友達が後追い大変とか離れるとすぐ泣くって言ってて、すごく不安です。。- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママいなくても全然平気です😂
最近つかまり立ちするようになったのでそういう意味では離れられないですが、のーんびりトイレ入ってても1人で勝手に遊んでます笑
初めましての人の抱っこも大丈夫です🙆♀️- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちの息子と同じ月齢の子供育ててる友達も、後追い人見知りまだないって言ってます😌
- 20時間前
-
はじめてのママリ
ほんとですか!全く同じです、どんだけ1人にしても1人で遊んでるか指しゃぶり。。
うちも初めての人にも笑顔ですし、抱っこされてもじっと見るくらいです。
お友達も8ヶ月でまだ人見知り、後追いしてないのですね!安心します、私の周りの支援センターの方々が早いだけかもです🙇- 17時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
8ヶ月の頃は部屋に1人にしても泣いたり、ママ探したりしませんでしたか?ずっと1人遊びでしょうか?
予兆なく突然泣いて着いてくるものなのですね😊大変でしょうが、羨ましいし、すごく可愛いです。
周りはママ離れると泣くって半年ごろから言ってて。うちは全く1人で平気で奇声発してます。