※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳の誕生日プレゼント何をあげましたか?性別問わず教えていただきたい…

一歳の誕生日プレゼント何をあげましたか?
性別問わず教えていただきたいです🤍

コメント

はじめてのママリ🔰

誕生日プレゼント定番のストライダーやビジーカーは持っていたので、はじめて図鑑と大好きなアザラシの大きなクッションをプレゼントしました😂🫶🏻

Yu

アンパンマンブロック、はじめてずかん1000、アンパンマン消防車、ファーストシューズです🎁

はじめてのママリ🔰

私たちからはあげませんでした😀水族館に連れていきました。周りがたくさんくれたので…💦

R

どれが1歳の誕生日か、1歳の時のクリスマスか忘れてしまいましたが
はじめて図鑑、滑り台付きジャングルジム、リュック、ファーストシューズでした🙌

み

両親からは三輪車、ピタゴラスあげました!周りからはボールプール、積み木、木のおもちゃ、ジャングルジム、はじめてずかん等色々もらいました🙌🏻

りりり

私達親からは、アンパンマンのボール入れてゴロゴロ回るおもちゃあげました!
アンパンマンの車とプーさんの触っておしゃべりおもちゃはもらいました!

ミルキー

携帯みたいな音がなる玩具です

ママリ

私たちからは、アンパンマンのひらいてぴょこん!をあげました!
もらったのは、はじめてずかん1000、むげんに遊べるブルードーザー、絵本です😊