※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
子育て・グッズ

Eテレのピタゴラスイッチは、朝と夜の放送で内容は同じでしょうか。

子供がEテレのピタゴラスイッチを気に入ったので、実家のテレビで録画してもらいます。

朝と夜に放送されているようですが、放送時間が違うだけで大体の内容や構成などは同じでしょうか?

私が自宅で普段全くテレビを見ないため質問させていただきました🙇🏻‍♀️

コメント

🐰

内容一緒だったと思います🧐

• うさ

うさ

ありがとうございます😊

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

どの番組も2回やるものは内容同じですよ⭐️

• うさ

うさ

そうなんですね!他のEテレの番組も録画頼もうと思っていたのですが参考になりました。ありがとうございます😊

• 3月10日

ピタゴラスイッチ撮り溜めてます🥰
スパンはそこまで短くないですが再放送も多いです!若干構成が違うだけとか!
タイトル順に並べて全く同じタイトルなら日付が違っても内容は同じで再放送だったりします✨

• うさ

うさ

再放送もあるんですね!タイトル気をつけて見てみます。ありがとうございます😊

• 3月10日
咲や

ピタゴラスイッチはDVDありますよ
ピタゴラ装置だけのDVDとかもありますので、そういうのを購入するのもありだと思います

• うさ

うさ

DVDも見てみます!ありがとうございます😊

• 3月10日